TRAÇOS DO PENSAR FILOSÓFICO - Moura, José Barata (Revista Trabalho Necessário, 2018)
O texto apresenta reflexões acerca do pensar enquanto ocupação do filósofo, e aborda aspectos da construção e das dimensões do pensar filosófico.