"Uma História da Desigualdade: a Concentração de Renda entre os Ricos no Brasil (1926-2013)" (2018), de Pedro Ferreira de Souza (ZIZ - Revista Discente de Ciência Política, 2022)
O texto oferece um panorama geral dos principais temas e conclusões da tese de doutorado de Pedro Ferreira de Souza, autor da obra resenhada.