Sabor: identidades cultural e alimentar de Astecas e Maias / Flavour: cultural and food identities of the Aztecs and Mayas

Auteurs-es

  • Lívia de Oliveira Universidade Estadual Paulista, Campus de Rio Claro

DOI :

https://doi.org/10.22409/geograficidade2012.22.a12856

Résumé

-

Téléchargements

Les données sur le téléchargement ne sont pas encore disponible.

Biographie de l'auteur-e

Lívia de Oliveira, Universidade Estadual Paulista, Campus de Rio Claro

Références

BROTHERSON, Gordon e Medeiros, Sérgio (org). POPOL VUH. São Paulo: Iluminuras, 2007, p. 479.

DARDEL, Eric. O homem e a terra: natureza da realidade geográfica. (Trad. Werther Holzer). São Paulo: Perspectiva, 2011.

JENNINGS, Gary. ASTECA – Orgulho (1º volume). Rio de Janeiro: Record, 1980. 544p.

JENNINGS, Gary. ASTECA – Holocausto (2º volume). Rio de Janeiro: Record, 1980. 666p.

JENNINGS, Gary. ASTECA – Outono (3º volume). Rio de Janeiro: Record, 1997. 497p.

JENNINGS, Gary. ASTECA – Vingança (4º volume). Rio de Janeiro: Record, 2001. 383p.

JENNINGS, Gary. ASTECA – Sangue (5º volume). Rio de Janeiro: Record, 2001. 388p.

MONTANARI, Massimo. Comida como cultura. São Paulo: Senac, 2008, p. 207.

SHERWOOD, Frances. A Noite Triste. Rio de Janeiro: Zahar, 2006, 430 p.

Téléchargements

Publié-e

2012-07-09

Comment citer

Oliveira, L. de. (2012). Sabor: identidades cultural e alimentar de Astecas e Maias / Flavour: cultural and food identities of the Aztecs and Mayas. Geograficidade, 2(2), 50-57. https://doi.org/10.22409/geograficidade2012.22.a12856

Numéro

Rubrique

Artigos

Articles les plus lus du,de la,des même-s auteur-e-s

1 2 > >>