Estratégia e redes: empresas aracajuanas de alimentação saudável
DOI:
https://doi.org/10.12712/rpca.v10i1.11250Resumo
Este artigo tem como objetivo investigar como as micros e pequenas empresas de Aracaju, SE que fornecem alimentação saudável se estruturam estrategicamente em redes. Na metodologia, optou-se por uma pesquisa de natureza qualitativa e interpretativa, realizada por meio de estudo de casos múltiplos, com amostra não probabilística e por conveniência. O instrumento utilizado para coleta de dados primários foi a entrevista semiestruturada com os proprietários de duas pequenas empresas e de uma microempresa que fornecem alimentação saudável. Os resultados encontrados indicaram que as empresas formam redes organizacionais e interorganizacionais e realizam planejamento estratégico, mesmo que de maneira informal.
Downloads
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Os autores mantêm os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Creative Commons Attribution License, permitindo o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
A Revista usa o CC BY. Essa licença permite que outras pessoas distribuam, remixem, adaptem e desenvolvam seu trabalho, mesmo comercialmente, desde que sejam creditadas pela criação original. Essa é a licença mais flexível oferecida. Recomendado para máxima disseminação e uso de materiais licenciados.
Os autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), sempre com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
A Revista ulitiliza o DOI (Digital Object Identifier ) desde 2007 O DOI com a finalidade de autenticar cada artigo, portanto seu conteúdo digital.