Vol. 2 No. 3 (1995)

Publié: 2005-03-29
  • Capa, Sumário

    DOI : https://doi.org/10.22409/rbcv.v2i3.1014
  • EDITORIAL

    DOI : https://doi.org/10.22409/rbcv.v2i3.1008

Revisão de Literatura

  • Diferentes métodos de isolamento de Campylobacter jejuni em alimentos

    Robson Maia Franco
    DOI : https://doi.org/10.22409/rbcv.v2i3.1011

Clínica Médica e Cirúrgica

  • Treinamento em Primatologia no Brasil

    Milton Thiago Mello
    DOI : https://doi.org/10.22409/rbcv.v2i3.1006

Produção Animal

  • Cultivo de Pomacea sordida (Swainson, 1823) em Cativeiro

    Nelson Nebel Santos, Maria Cândida Vieira Miguel, Eliana Fátima Marques mesquita
    DOI : https://doi.org/10.22409/rbcv.v2i3.1009
  • Efeito da alteração do peso corporal sobre o desempenho reprodutivo de vacas leiteiras submetidas a diferentes níveis nutricionais no pré e no pós-parto

    Ciro alexandre Alves Torres
    DOI : https://doi.org/10.22409/rbcv.v2i3.1007

Reprodução Animal