v. 2 n. 3 (1995)

Publicado: 2005-03-29
  • Capa, Sumário

    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v2i3.1014
  • EDITORIAL

    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v2i3.1008

Revisão de Literatura

  • Diferentes métodos de isolamento de Campylobacter jejuni em alimentos

    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v2i3.1011
    Robson Maia Franco

Clínica Médica e Cirúrgica

  • Treinamento em Primatologia no Brasil

    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v2i3.1006
    Milton Thiago Mello

Produção Animal

  • Cultivo de Pomacea sordida (Swainson, 1823) em Cativeiro

    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v2i3.1009
    Nelson Nebel Santos, Maria Cândida Vieira Miguel, Eliana Fátima Marques mesquita
  • Efeito da alteração do peso corporal sobre o desempenho reprodutivo de vacas leiteiras submetidas a diferentes níveis nutricionais no pré e no pós-parto

    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v2i3.1007
    Ciro alexandre Alves Torres

Reprodução Animal