Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Acervo
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Corpo Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 5 n. 1 (1998)
v. 5 n. 1 (1998)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v5i1
Publicado:
2015-04-29
Capa, Sumário
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v5i1.1302
Clínica Médica e Cirúrgica
Correção cirúrgica de entrópio em cães da raça Rottweiler
Duvaldo Eurides, Maria Clorinda Soares Fioravanti, Luiz Antônio Franco Silva, Nilo Sérgio Troncoso Chaves, Neide Maria Silva
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v5i1.1078
EDITORIAL REFLEXÃO SOBRE PRESERVAÇÃO
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v5i1.1073
Medicina Veterinária Preventiva
Influência da infecção experimental com Cryptosporidium baileyi na resposta imune de frangos de corte vacinados contra a doença de Newcastle
Marcelo Vasconcelos Meireles, Antonio Carlos Paulillo, Giane Serafim Silva, Alvimar José Costa, Maria Cecília Rui Luvizotto, Luciano Doretto Júnior, Fernando Antonio Ávila
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v5i1.1076
Estudo epidemiológico da raiva bovina no Estado do Rio de Janeiro, Brasil (1980-1992)
Alcebíades Silva Santos Feital, Ulisses Eugenio Cavalcanti Confalonierj
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v5i1.1077
Produção Animal
Efeito do consumo de energia na fase pré-puberal sobre o desempenho reprodutivo de marrãs
Luis David Solis Murgas, Ciro Alexandre Alves Torres, Juarez Lopes Donzele
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v5i1.1079
Reprodução Animal
Sincronização do estro em bovinos de acordo com a fase do ciclo estral
Carlos Antonio Carvalho Fernandes, Ademir Moraes Ferreira, Wanderlei Ferreira Sá, Ana Cristina Silva Figueiredo
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v5i1.1080
Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Avaliação bacteriológica de carne suína (carré = "Longissimus dorsi +base óssea") comercializada em Niterói e São Gonçalo, Estado do Rio de Janeiro, Brasil
Luciano Santos Bersot, Luiz Antônio Trindade Oliveira, Robson Maia Franco, José Carlos Albuquerque Prado Carvalho
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v5i1.1074
Atividade inibidora de bactérias lácticas, em embutidos de carne curados
Celso Rodrigues Carvalho, Wagner Luiz Moreira Santos, Cristiano Sales Prado, Elvio Carlos Moreira, José Oswaldo Costa
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v5i1.1075
Aeróbios Mesófilos na Verificação da Eficiência do Tratamento Térmico em Salmouras Utilizadas no Preparo de Charque
Paulo Cesar Pavia, Luiz Antonio Trindade Oliveira, Robson Maia Franco
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v5i1.1081
Infecção por lchthyophthirius multifiliis (Protozoa) em acari, Ancistrus sp. (Pisces: Teleostei), capturado em Belém, Estado do Pará
Edilson Matos, Sérgio Carmona São Clemente, Carlos Azevedo, Eulógio Carlos Queiroz Carvalho, Francisco Carlos Lima
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v5i1.1082
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español
Français (Canada)
Français (France)
Italiano
Português
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems