Submissions
Submission Preparation Checklist
As part of the submission process, authors are required to check off their submission's compliance with all of the following items, and submissions may be returned to authors that do not adhere to these guidelines.- A contribuição não está sendo avaliada por outra revista.
- O arquivo da submissão está em formato Microsoft Word (.doc)
- As Figuras, Quadros e Tabelas estão inseridas no texto, não no final do documento na forma de anexos.
- O texto está em ESPAÇO SIMPLES; usa a fonte TIMES NEW ROMAN de 12 pontos; Espaçamento 1,0.
- Citações diretas e indiretas no texto de acordo com ABNT.
- O(s) nome(s) do(s) autor(es) NÃO aprece(m) no arquivo submetido para avaliação.
- O artigo tem entre 12 a 18 folhas.
- Título, Resumo e Palavras-chave também na língua inglesa.
- Máximo de 4 autores.
-
Citações de livro, artigo em revista, artigo em congresso e dissertações/teses seguiram respectivamente o seguinte formato:
MARCONI, M. A.; LAKATOS, E. M. Metodologia do trabalho científico. 8ª Ed. São Paulo: Atlas, 2017.
SANTOS, E. D.; MOURA, I. V.; ALMEIDA, L. V. Intenção dos alunos em seguir carreira na área de aontabilidade sob a perspectiva da teoria do comportamento planejado. Revista de Educação e Pesquisa em Contabilidade – REPEC. v. 12, n. 1, p. 66-82, 2018.
DIEL, E. H; DIEL, F. J.; SCHULZ, S. J; HEIN, N. Fatores de endividamento e situação econômica de clubes de futebol brasileiros. In: ENANGRAD, 2013.
WASSERMAN, Cláudio. O ativo fiscal diferido no sistema financeiro nacional: análise e proposta de contabilização. 142p. (Dissertação) - Faculdade de Economia e Administração, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004.
- Se o artigo já foi publicado em Congresso, indicar na mensagem ao Editor o Congresso em que o mesmo foi apresentado, devendo ter sido publicado nesse ano ou no máximo ano passado.
ARTIGOS
Política padrão de seçãoPrivacy Statement
The names and email addresses entered in this journal site will be used exclusively for the stated purposes of this journal and will not be made available for any other purpose or to any other party.