Introdução: O estudo do sabor pela Geografia / Introduction: the study of flavor for geography

Auteurs-es

  • Lívia de Oliveira Universidade Estadual Paulista, Campus de Rio Claro

DOI :

https://doi.org/10.22409/geograficidade2012.21.a12818

Mots-clés :

cultura, imaginário, experiência, geografia do sabor, geografia humanista

Résumé

São inúmeras as dimensões que compreendem o estudo do sabor pela Geografia Humanista. Neste dossiê, fruto do Seminário Sabores Geográficos: Cultura - Imaginário - Paisagem, ocorrido em Rio Claro dia 08 de Junho de 2011, vamos tentar atribuir um sabor geográfico passando pelos filtros da cultura, da experiência e do imaginário.

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Biographie de l'auteur-e

Lívia de Oliveira, Universidade Estadual Paulista, Campus de Rio Claro

Professora Emérita da Universidade Estadual Júlio Mesquita Filho (UNESP).

Références

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Publié-e

2012-02-11

Comment citer

Oliveira, L. de. (2012). Introdução: O estudo do sabor pela Geografia / Introduction: the study of flavor for geography. Geograficidade, 2(1), 27-29. https://doi.org/10.22409/geograficidade2012.21.a12818

Numéro

Rubrique

Dossiê: Sabores Geográficos