Cozinha paulista caipira

Auteurs-es

  • Lívia de Oliveira Universidade Estadual Paulista, Campus de Rio Claro

DOI :

https://doi.org/10.22409/geograficidade2014.40.a12912

Mots-clés :

tradição paulista, utensílios, memória e sabor

Téléchargements

Les données sur le téléchargement ne sont pas encore disponible.

Biographie de l'auteur-e

Lívia de Oliveira, Universidade Estadual Paulista, Campus de Rio Claro

Références

BELLUZZO, Rosa. São Paulo Memória e Sabor. São Paulo: Editora UNESP, 2008. 115p.

CORA CORALINA. Doceira e Poeta. São Paulo: Editora Global, 2009. 143p.

CAMARA CASCUDO, Luis da. História da Alimentação no Brasil. São Paulo: Global Editora, 2004. 954p.

HIRSCH, Sonia. Meditando na Cozinha. Petrópolis: Correcotia, 2011. 175p.

NASCIMENTO, Angelina Bulcão (orelhas). In: MAGALHÃES, Marcelo Campos. Dos Campos à Mesa. Salvador: Fast Design Editora, 2006. 199p.

NETTO, Marco Mergarejo. 60 anos de EMATER, MG. Belo Horizonte: Realização Governo de Minas, 2009. 144p.

NEVES, Libério. Doação. Folha de São Paulo, Ilustríssima, 7/4/13, p. 10.

PENTEADO, Ly. Das Janelas do Casarão... Piracicaba: Gráfica e Editora Degaspari, 2004. 312p.

Téléchargements

Publié-e

2014-03-30

Comment citer

Oliveira, L. de. (2014). Cozinha paulista caipira. Geograficidade, 4(Especial), 70-75. https://doi.org/10.22409/geograficidade2014.40.a12912