Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Atual
  • Arquivos
  • Notícias
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
Buscar
  • Cadastro
  • Acesso
Buscar
  1. Início /
  2. Arquivos /
  3. v. 4 n. Especial (2014): Outono 2014: Número Especial - Sabores Geográficos

v. 4 n. Especial (2014): Outono 2014: Número Especial - Sabores Geográficos

					Visualizar v. 4 n. Especial (2014): Outono 2014: Número Especial - Sabores Geográficos
DOI: https://doi.org/10.22409/geograficidade2014.40
Publicado: 2014-04-27

Editorial

  • Editorial

    Eduardo Marandola Jr.
    3-4
    • PDF

Artigos

  • Sabor e paisagem – o que revela o pequi nesta imbricação de ser e essência cultural / Taste and Landscape – What revels the pequi in this imbrication of being and cultural essence

    Lúcia Helena Batista Gratão
    4-15
    • PDF
  • Saberes dos corpos alimentados: ensaio de geografia hedonista / Knowledge of Bodies Fed: Essay of Hedonist Geography

    Eduardo Marandola Jr.
    16-24
    • PDF
  • Uma geografia hedonista dos saberes e dos sabores / An hedonist geography of the knowledge and flavors

    Virginia de Lima Palhares
    25-35
    • PDF
  • Ora-Pro-Nóbis em Poméu: gastronomia na Serra de Sabará/MG / Ora-Pro-Nóbis at Pompéu: gastronomy in Serra de Sabará/MG

    Marcos Mergarejo Netto
    36-46
    • PDF
    • PDF
  • O sabor do sal: paisagens vernaculares da Araruama / The taste of salt: vernacular landscapes of Araruama

    Werther Holzer
    47-58
    • PDF
  • Memórias inventadas: experimentando sabores, palavras e sonhos / Fabricated memories: trying flavors, words and dreams

    Antonio Carlos Queiroz Filho
    59-69
    • PDF

Notas e Resenhas

  • Cozinha paulista caipira

    Lívia de Oliveira
    70-75
    • PDF
  • Uma fabulosa história das hortaliças, raízes, tubérculos e leguminosas

    Julicristie M. Oliveira
    76-78
    • PDF
    • PDF

Desenvolvido por

Open Journal Systems

Idioma

  • English
  • Español (España)
  • Français (Canada)
  • Português (Brasil)

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários
Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.