The Vulnerability of the Young Adult Consumer to Food Consumption
DOI:
https://doi.org/10.12712/rpca.v15i1.49764Resumo
Um dos principais problemas alimentares do Brasil refere-se ao excesso de peso que atinge cerca de 25,4% dos adolescentes e 53,8% dos adultos. Assim, este trabalho buscou mensurar a vulnerabilidade de adultos jovens entre 18 e 24 anos por meio da escala de vulnerabilidade proposta por Chi et al. (2017), relacionando-o à escala de interesse nutricional de Balasubramanian and Cole (2002), obtendo n = 564. Foi possível identificar maiores evidências de significância entre conhecimento do produto e interesse nutricional, reforçando a importância da informação para a avaliação satisfatória dos consumidores para a redução da sua vulnerabilidade.
Downloads
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Os autores mantêm os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Creative Commons Attribution License, permitindo o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
A Revista usa o CC BY. Essa licença permite que outras pessoas distribuam, remixem, adaptem e desenvolvam seu trabalho, mesmo comercialmente, desde que sejam creditadas pela criação original. Essa é a licença mais flexível oferecida. Recomendado para máxima disseminação e uso de materiais licenciados.
Os autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), sempre com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
A Revista ulitiliza o DOI (Digital Object Identifier ) desde 2007 O DOI com a finalidade de autenticar cada artigo, portanto seu conteúdo digital.