v. 3 n. 3 (1996)

Publicado: 2015-04-29
  • Capa, Sumário

    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1306

Clínica Médica e Cirúrgica

  • Propofol: avaliação clínica e laboratorial em cães

    Rosana Pinheiro Botelho, Marcilio Dias Nascimento, Firmino Marsico Filho
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1036
  • EDITORIAL TRABALHO, DIGNIDADE E ENSINO

    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1032

Patologia e Análises Clínica Veterinária

Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal

  • Influência da sangria na qualidade da carne de aves ( Gallus domesticus) resfriada

    Sérgio Borges Mano, Henrique Silva Pardi, Mônica Queiroz Freitas
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1033
  • Aeromonas species research in samples of water and beef obtained at industrial level

    Oswaldo Durival Rossi Júnior, lacir Francisco Santos, Luiz Augusto Amaral, Andrea Magalhães Barbosa
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1034
  • Sobrevivência de larvas de anisakídeos de peixe espada, Trichiurus lepturus (L.), submetidos aos processos de salmouragem e cocçao

    Sérgio Carmona São Clemente, Cristiane Miranda Silva, Fabiana Pizzolato Lucena
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1035
  • Avaliação físico-química e organoléptica do estado de conservação de carne bovina moída, preparada industrialmente

    Leila Gatti Sobreiro, Elmo Rampini Souza
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1038