Salta al contenuto principale
Salta al menu principale di navigazione
Salta al piè di pagina del sito
Open Menu
Ultimo fascicolo
Archivi
Avvisi
Info
Sulla rivista
Proposte
Comitato di redazione
Dichiarazione sulla privacy
Contatto
Cerca
Registrazione
Login
Home
/
Archivi
/
V. 3 N. 3 (1996)
V. 3 N. 3 (1996)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3
Pubblicato:
2015-04-29
Capa, Sumário
PDF (Portoghese)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1306
Clínica Médica e Cirúrgica
Propofol: avaliação clínica e laboratorial em cães
Rosana Pinheiro Botelho, Marcilio Dias Nascimento, Firmino Marsico Filho
PDF (Portoghese)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1036
EDITORIAL TRABALHO, DIGNIDADE E ENSINO
PDF (Portoghese)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1032
Patologia e Análises Clínica Veterinária
Determinação de hemograma, bioquímica sérica e pesquisa de hemoparasitas em quatis (Nasua nasua) em condições de cativeiro no Estado do Rio de Janeiro
Renata Rocha Rodrigues, Carmen Helena Carvalho Vasconcellos, Nádia Regina Pereira Almosny, Marcílio Dias Nascimento
PDF (Portoghese)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1037
Efeito da infecção por Actinobacillus pleuropneumoniae nos mecanismos da coagulação do sangue de leitões
Marcio Manhães Folly, Catherine Kolly
PDF (Portoghese)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1050
Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Influência da sangria na qualidade da carne de aves ( Gallus domesticus) resfriada
Sérgio Borges Mano, Henrique Silva Pardi, Mônica Queiroz Freitas
PDF (Portoghese)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1033
Aeromonas species research in samples of water and beef obtained at industrial level
Oswaldo Durival Rossi Júnior, lacir Francisco Santos, Luiz Augusto Amaral, Andrea Magalhães Barbosa
PDF (Portoghese)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1034
Sobrevivência de larvas de anisakídeos de peixe espada, Trichiurus lepturus (L.), submetidos aos processos de salmouragem e cocçao
Sérgio Carmona São Clemente, Cristiane Miranda Silva, Fabiana Pizzolato Lucena
PDF (Portoghese)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1035
Avaliação físico-química e organoléptica do estado de conservação de carne bovina moída, preparada industrialmente
Leila Gatti Sobreiro, Elmo Rampini Souza
PDF (Portoghese)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1038
Fai una proposta
Fai una proposta
Lingua
English
Español
Français (Canada)
Français (France)
Italiano
Português
Keywords
Informazioni
Per i lettori
Per gli/le autori/rici
Per i sistemi bibliotecari
Sviluppato a cura di
Open Journal Systems