Aller directement au contenu principal
Aller directement au menu principal
Aller au pied de page
Open Menu
Numéro courant
Archives
Annonces
À propos
À propos de cette revue
Soumissions
Comité éditorial
Déclaration de confidentialité
Personne-ressource
Rechercher
S'inscrire
Se connecter
Accueil
/
Archives
/
Vol. 3 No. 3 (1996)
Vol. 3 No. 3 (1996)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3
Publié:
2015-04-29
Capa, Sumário
PDF (Portugais)
DOI :
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1306
Clínica Médica e Cirúrgica
Propofol: avaliação clínica e laboratorial em cães
Rosana Pinheiro Botelho, Marcilio Dias Nascimento, Firmino Marsico Filho
PDF (Portugais)
DOI :
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1036
EDITORIAL TRABALHO, DIGNIDADE E ENSINO
PDF (Portugais)
DOI :
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1032
Patologia e Análises Clínica Veterinária
Determinação de hemograma, bioquímica sérica e pesquisa de hemoparasitas em quatis (Nasua nasua) em condições de cativeiro no Estado do Rio de Janeiro
Renata Rocha Rodrigues, Carmen Helena Carvalho Vasconcellos, Nádia Regina Pereira Almosny, Marcílio Dias Nascimento
PDF (Portugais)
DOI :
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1037
Efeito da infecção por Actinobacillus pleuropneumoniae nos mecanismos da coagulação do sangue de leitões
Marcio Manhães Folly, Catherine Kolly
PDF (Portugais)
DOI :
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1050
Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Influência da sangria na qualidade da carne de aves ( Gallus domesticus) resfriada
Sérgio Borges Mano, Henrique Silva Pardi, Mônica Queiroz Freitas
PDF (Portugais)
DOI :
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1033
Aeromonas species research in samples of water and beef obtained at industrial level
Oswaldo Durival Rossi Júnior, lacir Francisco Santos, Luiz Augusto Amaral, Andrea Magalhães Barbosa
PDF (Portugais)
DOI :
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1034
Sobrevivência de larvas de anisakídeos de peixe espada, Trichiurus lepturus (L.), submetidos aos processos de salmouragem e cocçao
Sérgio Carmona São Clemente, Cristiane Miranda Silva, Fabiana Pizzolato Lucena
PDF (Portugais)
DOI :
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1035
Avaliação físico-química e organoléptica do estado de conservação de carne bovina moída, preparada industrialmente
Leila Gatti Sobreiro, Elmo Rampini Souza
PDF (Portugais)
DOI :
https://doi.org/10.22409/rbcv.v3i3.1038
Faire une soumission
Faire une soumission
Langue
English
Español
Français (Canada)
Français (France)
Italiano
Português
Mots-clés
Renseignements
Pour les lecteurs-trices
Pour les auteurs-es
Pour les bibliothécaires
Développé par
Open Journal Systems