Lanzarin, Marilú
-
Revista Brasileira de Ciência Veterinária v. 24 n. 3 (2017) - Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Composição centesimal e teste de aceitação do pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e piauçu (Leporinus macrocephalus)
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Ciência Veterinária v. 25 n. 1 (2018) - Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Composição centesimal e teste de aceitação do Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum (tambatinga) e Brycon microleps (piraputanga)
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Ciência Veterinária v. 20 n. 2 (2013) - Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Qualidade bacteriana de carpaccios de carne bovina comercializados em bares e restaurantes
Resumo PDF -
Revista Brasileira de Ciência Veterinária v. 17 n. 1 (2010) - Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Qualidade microbiológica do Brycon microleps (piraputanga) de cativeiro e capturado no rio Cuiabá-MT
Resumo PDF