v. 9 n. 2 (2021)

Publicado: 2021-10-13

Editorial

Artigos Acadêmicos

  • Empreendedorismo social e desenvolvimento sustentável Construção de alternativas educacionais junto às cooperativas de reciclagem de resíduos sólidos

    Roberto Bazanini, José Ricardo Gonzalez Barroso
    1-13
    DOI: https://doi.org/10.32888/cge.v9i2.51415
  • Gestão de conflitos e comunicação organizacional Um estudo empírico em instituições públicas de ensino

    Adilson Vagner Oliveira, Taisa Gabrieli Pereira Pizzoni
    14-24
    DOI: https://doi.org/10.32888/cge.v9i2.47665
  • Empreendedorismo feminino Um estudo do perfil com as mulheres empreendedoras de Frutal - MG

    Jamile de Campos Coleti, Juliana Silva, Lorena Silva Morais
    25-44
    DOI: https://doi.org/10.32888/cge.v9i2.50171
  • As Particularidades dos empreendedores diante do enfrentamento do isolamento social Resiliência na pandemia

    Fernanda Mourão Maciel, Guilherme Augusto Ribeiro de Deus, Karina Fideles Filgueiras
    45-55
    DOI: https://doi.org/10.32888/cge.v9i2.50551
  • Revisão sistemática de literatura Comida, mídias sociais e empreendedorismo

    Gabrielle Carvalho, Allisson Silva dos Santos, Taciana Rita Santos Souza
    56-69
    DOI: https://doi.org/10.32888/cge.v9i2.48793
  • Planejamento e controle da produção e gestão de estoque Um estudo em uma empresa de mineração

    Rejane Heloise dos Santos, Ana Carolina Biondo Novais
    70-84
    DOI: https://doi.org/10.32888/cge.v9i2.51530
  • Agricultura familiar e o Programa Nacional de Alimentação Escolar Uma análise na perspectiva top down

    Stefanie Gonçalves Aires, Lidiane Nazaré da Silva Dias, Ícaro Saraiva Laurinho, Bianca Suelem do Nascimento Franco
    85-96
    DOI: https://doi.org/10.32888/cge.v9i2.51024