Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Acervo
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Corpo Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 24 n. 4 (2017)
v. 24 n. 4 (2017)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v24i4
Publicado:
2018-05-20
Capa, Sumário
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v24i4.1829
Patologia e Análises Clínica Veterinária
Perfil hematológico de cães em diferentes concentrações de anticoagulante e bioquímica sérica em tempos diferentes de armazenamento
Ivana Cristina Nunes Gadelha, Maria Vanuza Nunes de Meireles, Erica Natália Bessa, Higina Moreira Melo, Erinaldo Freire de Amorim, Leonardo Lelis de Macedo Costa
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v24i4.1701
Prevalência de parasitos gastrointestinais em mamíferos selvagens do Jardim Zoológico do Rio de Janeiro
Luciano Antunes Barros, Lucas Xavier Sant´Anna, Bárbara Souza Neil Magalhães
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v24i4.1742
Produção Animal
Desenvolvimento Ponderal na Estimativa de Peso Vivo em Ovinos da Raça Poll Dorset
Diego Azevedo Mota, Bruna Laurindo Rosa, Márcia Maria Oziemblowski, Thiago Vasconcelos Melo, Daniel Marino Guedes de Carvalho
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v24i4.1509
Efeito da casca de banana na dieta de vacas em lactação sobre as características do leite e do queijo Minas frescal
Cláudia Ribeiro Antunes, Vicente Ribeiro Rocha Junior, Luciana Albuquerque Caldeira, Criszoel Ferreira Sousa, João Paulo Sampaio Rigueira, Guilherme Reis de Souza, Wagner Sousa Alves, Camila Soares, Jordana Carvalho de Menezes
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v24i4.1353
Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Caracterização higiênico-sanitária e tecnológica dos pescadores e da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) comercializada no mercado municipal de Salinas-MG.
Flaviana Antunes Sousa, Romário Alves Rodrigues, Fábio Antunes Arruda, Wagner Luiz Moreira dos Santos, Thiago Moreira dos Santos
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v24i4.1755
Condições físicas e higiênico-sanitárias dos abatedouros da Paraíba, Nordeste do Brasil
Dayana Firmino Morais, Vinícius Longo Ribeiro Vilela, Thais Ferreira Feitosa, Ana Célia Rodrigues Athayde
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v24i4.1644
Potential biogenic amine-producing bacteria in ripened cheeses
Érica Barbosa Santos, Carlos Adam Conte Júnior, Eliane Teixeira Mársico, Robson Maia Franco, Viviane da Silva Gomes, Bárbara Brizola Rosa, Samira Pirola Santos Mantilla, Flávia Aline Andrade Calixto, Adriana Cristina de Oliveira Silva
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v24i4.7754
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español
Français (Canada)
Français (France)
Italiano
Português
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems