Vol. 24 No. 4 (2017)

Published: 2018-05-20
  • Capa, Sumário

    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v24i4.1829

Patologia e Análises Clínica Veterinária

  • Perfil hematológico de cães em diferentes concentrações de anticoagulante e bioquímica sérica em tempos diferentes de armazenamento

    Ivana Cristina Nunes Gadelha, Maria Vanuza Nunes de Meireles, Erica Natália Bessa, Higina Moreira Melo, Erinaldo Freire de Amorim, Leonardo Lelis de Macedo Costa
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v24i4.1701
  • Prevalência de parasitos gastrointestinais em mamíferos selvagens do Jardim Zoológico do Rio de Janeiro

    Luciano Antunes Barros, Lucas Xavier Sant´Anna, Bárbara Souza Neil Magalhães
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v24i4.1742

Produção Animal

  • Desenvolvimento Ponderal na Estimativa de Peso Vivo em Ovinos da Raça Poll Dorset

    Diego Azevedo Mota, Bruna Laurindo Rosa, Márcia Maria Oziemblowski, Thiago Vasconcelos Melo, Daniel Marino Guedes de Carvalho
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v24i4.1509
  • Efeito da casca de banana na dieta de vacas em lactação sobre as características do leite e do queijo Minas frescal

    Cláudia Ribeiro Antunes, Vicente Ribeiro Rocha Junior, Luciana Albuquerque Caldeira, Criszoel Ferreira Sousa, João Paulo Sampaio Rigueira, Guilherme Reis de Souza, Wagner Sousa Alves, Camila Soares, Jordana Carvalho de Menezes
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v24i4.1353

Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal

  • Caracterização higiênico-sanitária e tecnológica dos pescadores e da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) comercializada no mercado municipal de Salinas-MG.

    Flaviana Antunes Sousa, Romário Alves Rodrigues, Fábio Antunes Arruda, Wagner Luiz Moreira dos Santos, Thiago Moreira dos Santos
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v24i4.1755
  • Condições físicas e higiênico-sanitárias dos abatedouros da Paraíba, Nordeste do Brasil

    Dayana Firmino Morais, Vinícius Longo Ribeiro Vilela, Thais Ferreira Feitosa, Ana Célia Rodrigues Athayde
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v24i4.1644
  • Potential biogenic amine-producing bacteria in ripened cheeses

    Érica Barbosa Santos, Carlos Adam Conte Júnior, Eliane Teixeira Mársico, Robson Maia Franco, Viviane da Silva Gomes, Bárbara Brizola Rosa, Samira Pirola Santos Mantilla, Flávia Aline Andrade Calixto, Adriana Cristina de Oliveira Silva
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v24i4.7754