Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Acervo
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Corpo Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 2 n. 1 (1995)
v. 2 n. 1 (1995)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v2i1
Publicado:
2015-04-29
Capa, Sumário
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v2i1.1309
Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Enumeração e identificação de víbrios sacarosepositivos em amostras de lulas frescas comercializadas no município de Niterói-RJ
Francisco Carlos Lima, Luiz Antônio Trindade Oliveira, Rosana Rangel Duarte
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v2i1.996
Micotoxinas e alimentos: implicações na saúde humana e animal
Eulógio Carlos Queiroz Carvalho
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v2i1.997
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español
Français (Canada)
Français (France)
Italiano
Português
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems