v. 1 n. 1 (1994)

Publicado: 2015-04-29
  • Capa, Sumário

    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.1015

Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal

  • Causas dos defeitos em conservas enlatadas de sardinhas colhidas no comércio varejista de Niterói/Brasil

    Raquel Ferreira, Robson Maia Franco, Geraldo Abreu Oliveira
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.995
  • Clostrídios em condimentos utilizados em embutidos cárneos

    Luiz Antonio Trindade Oliveira, Robson Maia Franco, José Prado Carvalho
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.990
  • Enumeração e identificação de Vibrio parahaemolyticus em lulas frescas comercializadas no município de Niterói RJ Brasil

    Francisco Carlos Lima, Luiz Antonio Trindade Oliveira, Sergio Borges Mano
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.991
  • Larvas de anisakideos em Pagrus pagrus (L.) e seu controle através de baixas temperaturas

    Sergio Carmona São Clemente, Claudia Maria Antunes Uchoa, Nicolau Maués Serra Freire
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.992