Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Acervo
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Corpo Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 1 n. 1 (1994)
v. 1 n. 1 (1994)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1
Publicado:
2015-04-29
Capa, Sumário
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.1015
Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Causas dos defeitos em conservas enlatadas de sardinhas colhidas no comércio varejista de Niterói/Brasil
Raquel Ferreira, Robson Maia Franco, Geraldo Abreu Oliveira
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.995
Clostrídios em condimentos utilizados em embutidos cárneos
Luiz Antonio Trindade Oliveira, Robson Maia Franco, José Prado Carvalho
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.990
Enumeração e identificação de Vibrio parahaemolyticus em lulas frescas comercializadas no município de Niterói RJ Brasil
Francisco Carlos Lima, Luiz Antonio Trindade Oliveira, Sergio Borges Mano
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.991
Larvas de anisakideos em Pagrus pagrus (L.) e seu controle através de baixas temperaturas
Sergio Carmona São Clemente, Claudia Maria Antunes Uchoa, Nicolau Maués Serra Freire
PDF
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.992
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español
Français (Canada)
Français (France)
Italiano
Português
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems