Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (1994)
Vol. 1 No. 1 (1994)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1
Published:
2015-04-29
Capa, Sumário
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.1015
Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Causas dos defeitos em conservas enlatadas de sardinhas colhidas no comércio varejista de Niterói/Brasil
Raquel Ferreira, Robson Maia Franco, Geraldo Abreu Oliveira
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.995
Clostrídios em condimentos utilizados em embutidos cárneos
Luiz Antonio Trindade Oliveira, Robson Maia Franco, José Prado Carvalho
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.990
Enumeração e identificação de Vibrio parahaemolyticus em lulas frescas comercializadas no município de Niterói RJ Brasil
Francisco Carlos Lima, Luiz Antonio Trindade Oliveira, Sergio Borges Mano
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.991
Larvas de anisakideos em Pagrus pagrus (L.) e seu controle através de baixas temperaturas
Sergio Carmona São Clemente, Claudia Maria Antunes Uchoa, Nicolau Maués Serra Freire
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.992
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Español
Français (Canada)
Français (France)
Italiano
Português
Keywords
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Developed By
Open Journal Systems