Aller directement au contenu principal
Aller directement au menu principal
Aller au pied de page
Open Menu
Numéro courant
Archives
Annonces
À propos
À propos de cette revue
Soumissions
Comité éditorial
Déclaration de confidentialité
Coordonnées
Rechercher
Rechercher
S'inscrire
Se connecter
Rechercher
Rechercher
Accueil
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (1994)
Vol. 1 No. 1 (1994)
Publié-e:
2015-04-29
Capa, Sumário
Capa, Sumário
. .
PDF (Português (Brasil))
Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Causas dos defeitos em conservas enlatadas de sardinhas colhidas no comércio varejista de Niterói/Brasil
Raquel Ferreira, Robson Maia Franco, Geraldo Abreu Oliveira
PDF (Português (Brasil))
Clostrídios em condimentos utilizados em embutidos cárneos
Luiz Antonio Trindade Oliveira, Robson Maia Franco, José Prado Carvalho
PDF (Português (Brasil))
Enumeração e identificação de Vibrio parahaemolyticus em lulas frescas comercializadas no município de Niterói RJ Brasil
Francisco Carlos Lima, Luiz Antonio Trindade Oliveira, Sergio Borges Mano
PDF (Português (Brasil))
Larvas de anisakideos em Pagrus pagrus (L.) e seu controle através de baixas temperaturas
Sergio Carmona São Clemente, Claudia Maria Antunes Uchoa, Nicolau Maués Serra Freire
PDF (Português (Brasil))
Renseignements
Pour les lecteurs-trices
Pour les auteurs-es
Pour les bibliothécaires
Langue
Español (España)
Français (France)
English
Português (Brasil)
Français (Canada)
Italiano
Développé par
Open Journal Systems