Salta al contenuto principale
Salta al menu principale di navigazione
Salta al piè di pagina del sito
Open Menu
Ultimo fascicolo
Archivi
Avvisi
Info
Sulla rivista
Proposte
Comitato di redazione
Dichiarazione sulla privacy
Contatto
Cerca
Registrazione
Login
Home
/
Archivi
/
V. 1 N. 1 (1994)
V. 1 N. 1 (1994)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1
Pubblicato:
2015-04-29
Capa, Sumário
PDF (Portoghese)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.1015
Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Causas dos defeitos em conservas enlatadas de sardinhas colhidas no comércio varejista de Niterói/Brasil
Raquel Ferreira, Robson Maia Franco, Geraldo Abreu Oliveira
PDF (Portoghese)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.995
Clostrídios em condimentos utilizados em embutidos cárneos
Luiz Antonio Trindade Oliveira, Robson Maia Franco, José Prado Carvalho
PDF (Portoghese)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.990
Enumeração e identificação de Vibrio parahaemolyticus em lulas frescas comercializadas no município de Niterói RJ Brasil
Francisco Carlos Lima, Luiz Antonio Trindade Oliveira, Sergio Borges Mano
PDF (Portoghese)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.991
Larvas de anisakideos em Pagrus pagrus (L.) e seu controle através de baixas temperaturas
Sergio Carmona São Clemente, Claudia Maria Antunes Uchoa, Nicolau Maués Serra Freire
PDF (Portoghese)
DOI:
https://doi.org/10.22409/rbcv.v1i1.992
Fai una proposta
Fai una proposta
Lingua
English
Español
Français (Canada)
Français (France)
Italiano
Português
Keywords
Informazioni
Per i lettori
Per gli/le autori/rici
Per i sistemi bibliotecari
Sviluppato a cura di
Open Journal Systems