Salta al contenuto principale
Salta al menu principale di navigazione
Salta al piè di pagina del sito
Open Menu
Ultimo fascicolo
Archivi
Avvisi
Info
Sulla rivista
Proposte
Comitato Scientifico ed Editoriale
Dichiarazione sulla privacy
Contatti
Cerca
Cerca
Registrazione
Login
Cerca
Cerca
Home
/
Archivi
/
V. 1 N. 1 (1994)
V. 1 N. 1 (1994)
Pubblicato:
2015-04-29
Capa, Sumário
Capa, Sumário
. .
PDF (Português (Brasil))
Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Causas dos defeitos em conservas enlatadas de sardinhas colhidas no comércio varejista de Niterói/Brasil
Raquel Ferreira, Robson Maia Franco, Geraldo Abreu Oliveira
PDF (Português (Brasil))
Clostrídios em condimentos utilizados em embutidos cárneos
Luiz Antonio Trindade Oliveira, Robson Maia Franco, José Prado Carvalho
PDF (Português (Brasil))
Enumeração e identificação de Vibrio parahaemolyticus em lulas frescas comercializadas no município de Niterói RJ Brasil
Francisco Carlos Lima, Luiz Antonio Trindade Oliveira, Sergio Borges Mano
PDF (Português (Brasil))
Larvas de anisakideos em Pagrus pagrus (L.) e seu controle através de baixas temperaturas
Sergio Carmona São Clemente, Claudia Maria Antunes Uchoa, Nicolau Maués Serra Freire
PDF (Português (Brasil))
Informazioni
per i lettori
Per gli autori
Per i bibliotecari
Lingua
Español (España)
Français (France)
English
Português (Brasil)
Français (Canada)
Italiano
Sviluppato a cura di
Open Journal Systems