Vol. 26 Núm. 4 (2019)

Publicado: 2020-03-03
  • Capa, Sumário

    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v26i4.40878

Clínica Médica e Cirúrgica

  • Anatomia óssea e muscular do antebraço e mão de Chrysocyon brachyurus (carnivora, canidae)

    Saulo Gonçalves Pereira, Daniela Cristina Silva Borges, Eva Mendes Monteiro, Sandra Regina Afonso Cardoso, Adriele Laurinda Silva, André Luiz Quagliatto Santos
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v26i4.28048
  • Linfocitose extrema associada à leucemia linfoblástica aguda (LLA) de células T em um cão jovem: relato de caso

    Gabriele Barros Mothé, Paloma Helena Sanches da Silva, Sabrina Destri Emmerick Campos, Victor Nowosh, Nayro Xavier de Alencar
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v26i4.28947

Medicina Veterinária Preventiva

  • Endoparasitos em veados-catingueiros (Mazama gouazoubira) mantidos em cativeiro no Semiárido Paraibano

    Cláudia Soares Dantas, Jossiara Abrante Rodrigues, Vinícius Longo Ribeiro Vilela
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v26i4.28861
  • O probiótico Saccharomyces boulardii modula a resposta de IgG2a em camundongos expostos aos antígenos de Leishmania infantum

    Joelson Sousa Lima, Ana Paula Presley Oliveira Sampaio, Flávio da Silva, Maiara Vasconcelos Monteiro, Isis Abel Bezerra, Carina Martins de Moraes, Fábio Pereira Leivas Leite, Talita Bandeira Roos
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v26i4.28564

Patologia e Análises Clínica Veterinária

  • Cryptosporidium spp. e Giardia spp. em carnívoros silvestres do Estado do Pará – Brasil

    Darlene Kássia Saraiva Queiroz Pantoja, Marcella Katheryne Marques Bernal, Dayane Novais da Luz Brito, Thais Lopes Chaves Santos, Heyde Araújo Tavares, Mônica Cristina de Moraes Silva, Washington Luiz Assunção Pereira
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v26i4.29240

Produção Animal

  • Ocitocina na produção e composição do leite

    Eduardo Mitke Brandão Reis, Fabiana Alves Demeu, Flávio Henrique Bravim Caldeira
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v26i4.8163

Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal

  • Detection of fraud by addition cow’s milk in cheese buffalo and its connection with seasonality

    Gabrielle Virgínia Ferreira Cardoso, Andrey Carlos do Sacramento de Oliveira, Andréia Silva da Silva, Wanessa Shuelen Costa Araújo, Vanderson Vasconcelos Dantas, Josyane Brasil da Silva, Joelson Sousa Lima, Emília do Socorro Conceição de Lima Nunes, Ricardo José de Paula Souza e Guimarães, Talita Bandeira Roos, Carina Martins de Moraes
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v26i4.29161
  • Jaboticaba yoghurts enriched with whey protein or albumin: evaluation of phenolic content and color

    Claudia de Abreu Marques Coentrão, Eliane Teixeira Mársico, Beatriz da Silva Frasao, Roberta de Oliveira Resende Ribeiro, Lismaíra Gonçalves Caixeta Garcia, Flávio Alves da Silva, Adriano Gomes da Cruz, Júlia Siqueira Simões, Adriana Cristina de Oliveira Silva
    DOI: https://doi.org/10.22409/rbcv.v26i4.38633